생참치 스페셜 음료 무제한 디너 이미지. [사진=그랜드 하얏트 서울]
생참치 스페셜 음료 무제한 디너 이미지. [사진=그랜드 하얏트 서울]

[이뉴스투데이 최용선 기자] 그랜드 하얏트 서울 호텔의 더 테라스 뷔페는 생참치의 화려한 변신을 맛볼 수 있는 ‘생참치 스페셜 디너’를 선보인다고 5일 밝혔다.

오는 6일부터 4월 30일까지 매주 화요일 저녁에만 진행되는 ‘생참치 스페셜 디너’는 신선한 제철 생참치의 다양한 부위를 맛볼 수 있다. 이와 함께 화이트 와인, 레드와인, 샴페인과 소프트드링크까지 취향별 음료가 무제한 제공된다.

이번 디너에는 특수부위인 참치뱃살부터 속살과 배꼽살 등 최고급 부위가 패스어라운드로 제공된다. 

또한 참치 내장젓갈, 참치 아에모노, 네기도로와 초밥 그리고 인터내셔널 뷔페인 만큼 다양한 요리법을 활용해 선보이는 구운 참치, 세비치, 포케 등이 선보인다.

‘생참치 스페셜 디너’는 1인 16만원에 이용 가능하며, 네이버 예약 또는 카카오 페이지를 통해 구매 시 20% 할인가에 즐길 수 있다. 더 테라스 뷔페의 예약 및 문의는 호텔 대표번호 또는 홈페이지를 통해 가능하다.

 

※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요

이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr

카카오톡 : @이뉴스투데이

저작권자 © 이뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지