|
‘화통집’은 특화된 염지비법으로 고기를 숙성시켜 맛과 품질의 차별화를 선보인 프랜차이즈 고깃집으로, 화덕에서 800도의 고온으로 초벌해 고기 육즙을 최대한 살리고 있다는 것이 특징이다.
26인치 대형돌판을 제작해서 품질 좋은 고기와 함께 다양한 메뉴를 동시에 즐길 수 있도록 했다는 것도 ‘화통집’의 경쟁력이다.
화덕통삽겹살전문점 ‘화통집’은 이번 창업박람회를 통해 브랜드 경쟁력을 확보하고 부스에 방문하는 예비창업자들에게 1:1상담을 통해 실질적인 창업정보도 전달할 계획이라고 전했다.
‘제 29회 프랜차이즈 산업박람회’는 국내외 우수 프랜차이즈 업체홍보 및 가맹점 유치기회 제공을 위한 목적으로 열리며, 다양한 업종의 200여 프랜차이즈 업체들이 참가하고 350개 부스 규모로 진행된다.
※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요
이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr
카카오톡 : @이뉴스투데이