▲ 티바두마리치킨, 업그레이드 된 ‘라이스치킨’ 출시     © 이종은
[이뉴스투데이 = 이종은 기자] 두 마리 치킨 프랜차이즈 ‘티바두마리치킨’이 기존에 있던 메뉴인 ‘원조치킨’에 쌀가루를 더해 오실레이터 공법으로 잘게 분쇄한 특수 파우더로 바삭한 식감을 업그레이드한 ‘라이스치킨’과 ‘라이스 양념치킨’을 1일 출시했다.
 
또한 ‘황금안심치킨’과 ‘골드윙’, ‘순살치킨’ 등 부위별로 골라먹을 수 있는 부위별 스페셜 메뉴를 출시해 다양한 맛의 치킨을 먹고 싶어 하는 고객들의 입맛에 맞춘 메뉴도 선보이고 있으며 합리적인 가격으로 든든한 음식을 먹고 싶어하는 고객들의 다양한 니즈를 충족시키고 있다.
 
티바두마리치킨 관계자는 “새롭게 리뉴얼된 이번 원조치킨 출시 기념으로 원조치킨 주문 시 12월 말까지 1,000원 할인된 가격으로 이벤트를 실시한다”고 밝히며 “원조치킨에는 쌀가루가 첨가되어 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 느낄 수 있을 것”이라고 전했다.
 
한편 티바두마리치킨은 한 마리 가격으로 두 마리의 치킨을 제공하며 대중성 있는 다양한 메뉴 개발을 통해 메뉴를 구성하고 있다. 

※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요

이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr

카카오톡 : @이뉴스투데이

저작권자 © 이뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지