2009년에 이어 2010년 상반기 창업시장의 이슈는 단연 ‘육회’다. 대한민국 200대 상권마다 잇따라 육회 전문점들이 들어서고 있는 요즘이다. ‘육회’ 창업 열풍의 이유와 비전 그 모든 것이 궁금하다면, 오는 1월 27일(수) ‘3+창업투데이’가 개최하는 ‘성공창업 설명회’를 주목해야 한다.
|
팔도육회전문점 ‘육회마당’(대표 김태환, www.6madang.com)은 기존 육회 전문점들이 앞세우고 있는 고기의 신선도, 가격경쟁력과 함께 특별한 차별성과 독창성을 더하고 있다. 신선한 최상급 육회를 전국 각지의 조리방식에 따라 독특하게 즐길 수 있다는 것. 육회마당에서는 신선한 육회를 경상도와 전라도, 강원도 등 각 지역의 특색 있는 맛으로 비교 체험할 수 있다.
|
홈페이지: www.6madang.com
창업문의: ☎ 1688-1994
“육회마당” 사업설명회
▣ 일시: 2010년 1월 27일(수)
▣ 장소: 3+창업투데이 내 비전홀
(강남구 역삼동 795-37 파인하우스 2층)
▣ 참관문의: 1600-7721
※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요
이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr
카카오톡 : @이뉴스투데이