[이뉴스투데이 경인 취재본부 신윤철 기자] 오산대학교(총장 허남윤) 사회맞춤형학과중점형사업단은 호텔조리계열 HRM전문셰프반이 지난 11월 2일 서울 양재동 AT센터에서 열린 ‘2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 대회’에서 참가자 전원이 수상하는 우수한 성적을 거두었다고 전했다.

한국조리협회에서 주관하는 2019 KOREA 월드푸드 챔피언십 대회는 국내에서 개최되는 요리대회 중 최대 규모로 총 2,700여명의 선수가 참가한 가운데 국제요리경연을 비롯한 라이브경연, 전시경연, 테이블경연, 테이블세팅경연 등으로 진행되었다.

오산대학교 호텔조리계열 HRM전문셰프반 학생들은 사회맞춤형학과 중점형사업[LINC+]의 지원을 받아 이번 대회에 국제요리경연, 라이브, 디저트전시, 테이블서비스경연 각 4개 부문에 참가하여 팀원 전원이 수상하는 쾌거를 이뤘다.

※ 수상내역

▲국제요리경연 부문 - 대상, 금상, 충청남도지사상 (하성태 학생 외 8명)

▲라이브부문 – 금상, 한국환경공단 최우수상(백인성 학생 외 4명)

▲디저트전시 부문 – 금상(조민해·김범진), 은상(이기창·조미나), 동상(김미진·조윤주·강진석)

▲테이블서비스경연부문 – 금상(오정현 외 9명)

※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요

이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr

카카오톡 : @이뉴스투데이

저작권자 © 이뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지