<사진제공=이츠굿>

[이뉴스투데이 강민수 기자] 베이커리카페 '이츠굿'이 천연발효종식빵 신제품 4종을 출시했다.

이번 신제품 4종은 100% 흑임자를 사용한 '흑임자식빵', 녹차와 삼색콩을 넣어 다이어터들에게 인기 있는 '녹차삼색콩식빵', 상큼한 블루베리와 크림치즈가 듬뿍 들어간 '블루베리치즈식빵', 크림치즈와 양파가 단짠의 조화를 이루는 '어니언치즈식빵'이다.

이번 신제품 천연발효종빵은 216시간을 배양해 만든 발효종을 사용해 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징이라고 이츠굿 측은 설명했다.

황정섭 이츠굿 대표는 "이츠굿의 기술진은 30년 넘게 업계에 종사한 전문가로 구성된 만큼 제품 하나하나에 혼신의 노력을 다하고 있기 때문에 다른 식빵들과 맛이 다를 것"이라며 "앞으로도 체계적인 본사 시스템을 기반으로 더욱 다양한 메뉴들을 선보일 것"이라고 말했다.

※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요

이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr

카카오톡 : @이뉴스투데이

저작권자 © 이뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지