<사진제공=한화호텔앤드리조트>

[이뉴스투데이 유경아 기자] 한화호텔앤드리조트 호텔부문의 더 플라자는 호텔 내 레스토랑 3곳에서 제철 식재료를 활용한 '봄 특선 메뉴 프로모션'을 진행한다고 21일 밝혔다. 

한화호텔앤드리조트에 따르면 이번 프로모션은 '건강'이라는 키워드로 메뉴가 구성된 것이 특징이다.

각 레스토랑의 수석 셰프들이 만든 메뉴는 매주 사전 프리젠테이션과 메뉴 품평회 등을 통한 평가를 받았다. 

이번 프로모션은 오는 5월 말일까지 만나볼 수 있다. 

더 플라자 관계자는 "앞으로도 다양한 콘셉트가 있는 메뉴로 타 특급호텔과의 차별성을 강조한 다양한 메뉴를 지속적으로 선보일 예정"이라고 말했다.

키워드
#N

※ 여러분의 제보가 뉴스가 됩니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담, 소비자 고발 등 모든 얘깃거리를 알려주세요

이메일 : webmaster@enewstoday.co.kr

카카오톡 : @이뉴스투데이

저작권자 © 이뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지